Встречу ты назначила губам

Олег Кротов 2
Я хочу тебя увидеть в платье,
Цвета алого от вспыхнувшей зари.
Голуби небесные собратья
Дали вдохновенье для любви.

Верю обновлению природы,
Выйду спозаранку первым в сад.
О душе вселенская забота-
С воздухом весны восход-закат.

Наберу в пригоршни прошлых листьев,
Я устрою им  последний бал.
У рябины без агатов красных кисти,
Кто-то их невидимый собрал.

Медленно ползёт туман белёсый,
Окружая мир со всех сторон.
Приоткрыты ставни, окон слёзы
Потекли и в этом весь резон.

В плаче очищение протоки,
Выход для скопившихся тревог.
От воды солёной как ожоги,
Дальше побежит чистейший сок.

Вышла на крыльцо, прелестно, классно.
Серый плащ по телу сполз к ногам.
Подбежав ко мне, всё стало ясно-
Встречу ты назначила губам.

04.03.2015 г. С любовью князь Олег К.