Ангел

Мария Милвард
Жизнь подарила ангела -хранителя,
Призвав меня счастливой до конца.
Его объятья умопомрачительны .
Любимый житель Божьего дворца.

Посланник сделать сказкою обыденность ,
Лелеять мою робость на руках,
Погладить если чудное привиделось,
Свевая страхи на глазах.

Он будит поцелуем сладко -ласковым ,
Купая мои щеки в бархатЕ.
В волосья мои бантики завязывать
Спешит. Солируя воде.

Переиграет в радости столь томное ,
Сетующие ноты оборвет.
И тёпло мое имя скромное
Сквозь губы в свое сердце унесет.

Его любовь блаженна,не рушима.
Он озарил в грядущее тропу .
Мой ангел с добрым именем Дима,
Чьи струны до беспамятства люблю.