время табаки

Аверо-Беспалова Галина
Вновь история по кругу –
снова бьёт отбитый час:
умный – тот, кто предал друга,
а дурак – кто друга спас.

Вон толпой кого-то мочат –
ты свой шанс не проворонь:
улюлюкни что есть мочи.
Да не трусь, шакалам – бронь.

... пал. Убит титан вчерашний!
Нынче – за пигмеем власть:
отпляши канкан бесстрашно
на могиле свежей всласть.