Я с тобой слова не подбираю,

Оксана Ревкова
Я с тобой слова не подбираю,
Чем дышу, о том и говорю.
Не в какие роли не играю,
Как свеча пред Господом, горю.

Ты прости, коль что-то неуместно
Я сказала, рану нанеся,
Что порой я неразумно-честна,
Пониманья у тебя прося.

Тяжело постигнуть откровенье,
Через сердце всё-всё пропустить.
Так спасибо за любви стремленье
Каждый миг со мною мир делить.

Не могу я, не хочу скрываться
Мыслями, душою от тебя,
Даже если нам и расставаться,
Даже если не поймешь, любя.