Ты меня собою взорвал,

Оксана Ревкова
Ты меня собою взорвал,
Я любовью твоей вся омылась.
Мир не нужен был - крошечно мал,
В миге вечность вдруг проявилась.

В поцелуях твоих я плыла,
И руками согрел ты мне душу.
Я счастливой такой не была!-
Я боялась дышать, что разрушу

Я хотела теряться в глазах,
Чтобы это всё длилось и длилось,
Ты купался в моих волосах,
И твоё, как моё сердце, билось.