Пожелание

Другдрозда
Надежда не умрёт, и вера не угаснет:
Лишь Солнца луч тебя коснётся вновь,
Ты понимаешь утром - жизнь  прекрасна,
И обязательно к тебе придёт любовь!
Пусть в сердце у тебя цветущим маем
Распустится навеки райский сад…
А розы белый цвет пусть оттеняет чёрный
Желанным «Горько!» горький шоколад!