Еще не все набухли почки

Жеглова Людмила Петровна
Еще не все набухли почки,
Еще грачи к нам не летят,
Но всюду ручейки, проточки,
И всюду капельки звенят.

И то весна разлила воды,
Чтоб землю вдоволь напоить -
Повсюду слякоти разводы,
И в этом некого винить.

А солнце с каждым днем все жарче,
Земле свое дает тепло,
И небо голубее, ярче, 
И на душе светлым-светло!

04.03.2015