Не бывает правды без любви...

Ирина Казакова Демина
Не бывает правды без любви,
И судьбы без испытаний тоже.
Ты Господне имя призови,
И Господь,поверь,тебе поможет.
Не ропщи в обиде,сгоряча
горьких слов не говори напрасных
Ровным огоньком любви свеча
пусть горит и никогда не гаснет.
Без потерь не прожито ни дня,
Мир опутан паутиной-ложью.
Никого на свете не виня
нужно жить.Не спорю,это сложно.
Только не по силам не дает-
Ты об этом в горе позабыла.
Любит всех,и терпеливо ждет,
Чтоб Его ты тоже полюбила.
Все что дал Господь-смирись,прими!
Повторяй:меня помилуй,Боже...
Не бывает правды без любви,
И судьбы без испытаний тоже.