К друзьям о вечном

Марина Яковлева 4
Друзья мои, немного надо
Для доброты, для созиданья.
И век отмерен нам в награду
Не ради славы и признанья.

Мы в суете забыли ныне,
Зачем на свет вдруг появились.
А может дело..в пуповине,-
Уже тогда с пути мы сбились?

Но Свет дарован нам до тризны.
Дела мирские ждут отныне.
И мне не жалко, кто по жизни
Грустит о милой пуповине.