История туманная

Сергей Сорокин 3
Он был с кликухой «Козырь»,
Потом стал депутат.
История туманная:
Есть слух, купил мандат,
Ещё трубу от нефти,
Плюс вышку на полях,
Имел свечной заводик
В саратовских краях.
Бил в грудь себя с экрана,
На верность присягал.
И в это само время
Страну распродавал.
Своим был в разных шоу,
Пиарился как мог.
И сочинял законы
Для нас он между строк.,
Увы, таких немало
Стоят ещё в строю
В больших и малых чинах
За Родину мою…

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
4.03.2015