Зёрнышко

Лев Дмитриев
В тебе есть зёрнышко такое,
Оно притягивает так.
Зерно волшебное, земное,
Не оторваться мне никак.

Оно зовёт меня и поит,
Любовью сладкой, словно хмель.
Оно меня всегда находит,
Порой за тридевять земель.

И той любовью не напиться,
И не хочу я , и не смог.
Не улечу я словно птица,
Любви воздам тебе свой долг.


Лев Дмитриев  04.03.2014