Разговор

Румата Талентосо Де Доадор
Ты не слышишь меня..
Я не слышу тебя..
В каждом слове мы ищем подвох

Я пытаюсь сейчас
Докричать до тебя
Словно ты от меня далеко..

Расстояние миф
В эту эру "инфы"
И возможности бьют через край

Почему же опять
Ты не хочешь понять
И опять начинаем кричать..

В каждом слове мы ищем подвох
Разговор на войну наш похож
Ты маневром проводишь подкоп
И атакой беседу ведешь

Но зачем нам нужна здесь война?
Может лучше услышать друг друга?
Если нет - лучше уж тишина,
Чем всё время жалить друг друга..