Хороший поэт

Васина Валентина
             Волшебник весёлый -
             Хороший поэт,
             Для песенки новой
             Сложил он куплет.

             И песенка эта,
             Как ветер весенний,
             Взлетит над планетой,
             Подняв настроенье.

             В день ясный, прекрасный,
             В денёчек погожий
             Ту песню подхватит
             Случайный прохожий.

             И песнь разлетится
             По вешним просторам.
             Так будем резвиться,
             Споём её хором!