Я говорю тебе, Люблю

Яков Босых
Я говорю тебе, "Люблю",
Но тут же с грустью замечаю,
Ты не поймёшь любовью мою,
И лишь пожмёшь в ответ плечами.

Ответа нудные слова,
Как опротивило всё это,
И теже фразы, как всегда,
"Прости, твоя любовь тобой лишь спета".

И я в последок говоря,
Глаза закрыв, кричу от боли.
"О, как прекрасна ты была,
Когда мы были не знакомы!".