овца

Александр Целищев 2
  Когда я родилась, был год "овцы"
       моя стихия-дерево
       цвет-синий.
  Не зря все это вычисляли мудрецы,
  И потому, у них цвет волоса, как иней.
  Да, правы были те, кто это предсказал,
  Все "овцы", так красивы и игривы.
       Стихия- дерево
     да, я люблю поесть,
  Как обожаю я, инжир и сливы.
  А синий цвет, небесно-голубой,
  Особенно, когда путевку подарили,
  Плывешь, качаешься в волне морской,
  Как все прекрасно мудрецы определили.