Он-Питер... Ты-Москва...

Кирилл Моловствов
Он — Питер... Ты — Москва...
Он холоден,  а ты
Прокурена слегка
Он — Питер... Ты — Москва...

Он — Питер... Ты — Москва..
Стройна, вольна, а он
Спокоен, как Нева
Он — Питер... Ты — Москва...

Он — Питер... Ты — Москва...
И расставались дважды,
Но вновь к руке рука.
…...............................
Когда влюблен - неважно,
Кто Питер... Кто Москва...