Где стелили женщины постели

Алексей Кубов 2
Ты меня скорее проводи
Девушку - прекрасную ночами…
Пока утро ожидает впереди
Город твой распухший под глазами.

Я уйду по женски... когда спишь:
Думаешь, наверное, стихами,
Ты сейчас за Музою спешишь,
Шепчешь что-то сладкими губами.

Ты болтаешь с нами и во сне:
С Музой! - восклицанием, печалью,
Скуп со мной и зол наедине
Нежась средь объятий докучая.

Для тебя я кто? - я плоть ночей!..
Может быть веселая смуглянка,
Или всем блондинка без грошей -
Милой для любви что куртизанка.

Любишь ты себя, чуть-чуть меня.
Просишь не тревожиться напрасно.
Встречей нашей не разжечь огня
Искрою угасшей – не случайно.
 
Улетит в распахнуто окно
Любовь Муза в солнечные трели.
Я прикрою двери заодно,
Где стелили женщины постели.