Сбор урожая

Железное Солнце
Жатва сердец - печаль поколений
Невменяемо. Бьются души в странном экстазе.
Всё, в принципе, вполне объясняемо.
Черным монохромно прекрасным уничтожена личность.
Ну и что? Бывает.
Мы все без лица. Всего лишь часть
гадости. Научного извращения.
"Клонируйте уж лучше овечек!" - кричит изуродованная планета.
"Стадо недоумков." - констатируют мартышки на пальмах.
Пилить сук, на котором сидим. - Слоган современной цивилизации.