3088. Меч уст Христа повергнет злое...

Слава-Блудный Сын
День спешит за днём так быстро,
утро, вечер, ночь опять...
суета, однообразье...
дни летят, с ними - года...

Поменять, но что менять здесь?
мир греха - возврата нет,
но одно лишь утешает:
наш Господь грядёт с Небес!

Поменять мы мир не в силах,
но себя - спеши скорей,
ведь Христос нас возрождает,
в Нём - Начало и Конец!

Мир греха повергнет Словом:
Меч разящий Он несёт,
истребит всё зло навеки -
жизнь Он Вечную вернёт!

Кто в грехах, спеши скорее
к покаянию прийти,
чтоб омыл тебя Он кровью
и простил в Святой Любви!

Верных всех Бог утешает -
тех, кто волей Его жил,
Он дарует им Награду -
Жизнь в Любви и Новый мир!


                Аминь.