свобода

Александров Ник
В одной из палат мирового дурдома
Проводят наркологи эксперимент -
Вкололи убогим вакцину свободы,
Закрыв окна, двери и вырубив свет.
Весь год сотрясалась палата от взрывов,
От воплей страданий и рёва убийц…
В итоге, свобода их всех усмирила
И стала собой – без людей и границ.