Сваха-ночь

Тоня Штейн
Свела нас вместе сваха-ночь,
Умело страсть в нас разжигая!
Шептала я:- Я не такая.....
Нет сил желанье  превозмочь...

     A ночь текла рекой чудес
     Гроза была ей не помехa,
     Лишь гром-подлиза вторил эхом
     Ей подпевая страсти песнь.

Медовой патокой стекла
Смотрела ночь. Аmore mia!
И в восхищении стихия
Внезапно стихла у окна...

     Дыханье затаила ночь,
     Тела сливались под луною,
     Была близка, но ....
                не с Тобою
     И близость повторить...
                не прочь!