Кто преступник этот?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Братьев  семьдесят  убил
На  одном  на  камне,
А  себя  провозгласил
Он  в  Сихеме  главным.

Жив  остался  Иофам,
Младший  Гедеонов,
Скрылся,  нет  на  нём  греха,
К  жизни  нет  препона.

А  теперь  скажите  вы:
Кто  преступник  этот?
Гедеонов  -  сын  рабы,
Звать   -  (Авимелехом).
______________________

Судей  9 : 1-6,  16-24,  53-57.