кто воспитал из меня человека

Ярослава Маева
кто воспитал из меня человека?
в первую очередь- мама,
она ночами и днями со мной
и жизнь мне свою отдала.

меня воспитала школа:
учителя родные,
люди немного странные
и очень смешные

меня воспитала улица,
там где люди прячут лица,
прячут глаза свои хмурые
и дым сигаретный клубиться

меня воспитали люди,
что несколько раз предавали,
в лицо мне улыбаясь
в спину мою плевали.

и вот тихим осенним вечером,
плача, вспомнилась мама.
я на телефоне, дрожащей рукой,
 номер ее набрала.

мама, Мамуля,любимая
спасибо, что меня берегла
спасибо,что для дочки непутной
жизнь свою отдала.