я разбита..

Ярослава Маева
я разбита, без тебя моя жизнь- не жизнь,
я разбита, и душа на осколки рассыпана
наворачивая с тобой виражи
я забыла, как боль ту испытывать

я разбита, и нЕкому больше собрать
щепки те, что когда то звались любовью.
я разбита. и это теперь
на душе
 отпечаталось алой кровью.

нет прощенья тому, кто в душу стремится...
сказав "я люблю",
чтоб потом поглумиться