Воробьи

Тата Королева
Воробьи купаются в пыли,
Весело чирикая под солнцем.
А я на подоконнике и видно мне вдали
Милого знакомое оконце.


Судьба не баловала нас,
Но другой уже я не узнаю…
И хоть был не очень дружным класс,
Я о нем все чаще вспоминаю.

Нет рядом верной,преданной любви,
Не доступна мне в жизни слабость,
Но живет по прежнему в крови
Воробьиная звонкая радость.