Я то, что я пишу...

Татьяна Дрожко
Я то, что я пишу... Не больше и не меньше.
С иллюзией побед, грехов и катастроф.
В ином живу как все, похожая на женщин,
что смотрят Вам в глаза с чужих прекрасных строк...