Эвтаназия

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Не верь, не бойся, не проси
У высших, старших, тайных сил
Ведь ты силен, ты терпишь кнут
Тебе предложат, сами все дадут

Ты камнем обтекаешь воды дней
Ты укрепился прочно в этом дне
Вода не затечет, не тронет ил
Ведь ты не верил, не боялся, не просил
 
В бездействии спокойствие храня
Лелея в мыслях отблески огня
Ты знаешь - ждать, ведь всем везет
Не тратить силы на битьё об лёд

Дают частями-вот тебе аванс
К одним придёт учитель, даст им шанс
К тебе, когда дождешься ты седин
Придет медбрат и даст тебе морфин
         



            4,03,15