Политик ночью шел с моделью. Новая версия убийства

Михаил Гуськов
Вновь над Россией бури вьются,
Грозя швырнуть  страну на мель,
Кому здесь пули достаются
И направляет кто их в цель?

Политик ночью шел с моделью,
Ему – полста, ей – двадцать пять.
О демократии их целью,
Наверно, было помечтать?

Но это все мечты благие,
А где дела для всей страны?
"Добро" сказало: «Нам такие
В рядах протестных не нужны.»

- Пять миллиардов мы вложили –
Там результаты есть – Майдан!
А здесь нас мимо прокатили,
Задуманный нарушив план.

И, чтобы было неповадно
Другим наш План не выполнять,
Решили кой-кого приватно
Под пули киллеров мы сдать.

Вновь завладейте площадями,
И пусть везде идет грызня…
«Добро должно быть с кулаками!»,
Смелее действуйте, друзья!

20150304