Минута молчания

Капитан Буратино
"...депутаты прервали заседание и вышли с плакатами ..."

Даже депутаты замолчали
И молчали целую минуту!
Позабыв дебаты о мочале
И про обещания кому-то...

Только где же нам набрать их столько,
Чтобы клёкот депутатский стих?
Больно это ысё. И очень горько.
Может просто заменить нам их?

Хотя, даже если депутат (начиная с региональных курултаев) подавится в столовой своей, то его семья (2 чел.) Будут все "время дожития" получать пенсию от которой и Абрамович бы не отказался. Но - тс-с-с!! Это гостайна!
И не завидовывайте и на себя не примеряйте!
У них и "время дожития" - не московское!
:)
Смерть же всегда нелепа.
Искренне сочувствую и сам жалею.
Чтобы не говорили про поставку бронежилетов...