у меня тут встал вопрос

Сергей Чуприн
секретаршу кличет босс
- у меня тут встал вопрос

- я не против, если чё,
коль не месячный отчёт

но – смятение в душе –
не обиделся бы шеф…

- а давай без лишних слов
впишем в заднее число?
чтоб вопрос не парил мозг,
можно в устной форме, босс

- благодарен, как всегда,
но вопрос не может ждать!
раз такая полоса –
я вручную набросал...