Март остро жалит своей печалью

Юлия Су
Март жалит остро своей печалью
Мы точно держим размер дистанций.
Я крепкий воздух в себя вдыхаю
И звук охрипших дорожных станций
И не скучаю, кто будет дальше..?
Кто завтра станет твоей подругой?
Ты все такой же, как был и раньше...
Я выхожу за пределы круга
Март остро жалит своей печалью
Мы точно держим размер дистанций.
Ты жадно воздух в себя вдыхаешь
И звук охрипших радиостанций...