уличили в измене

Наталья Разинькова
Мы    природу  опять  уличили  в измене:
Лето  Зиму кадрило  — к большой  перемене!

Где  Весна загулялась — никому  не  известно,
Нам  бесстыдно  врала: "Боже,  как вы  прелестны!"

Нагулялась,  вернулась,  вся  бела  от мигрени...
А  девчонки  мечтают  о мимозе, сирени...

Но  мигрень у  Весны  исчезает  мгновенно!
Ведь  погода,  как  женщина,  так  переменна!