Симпатичность

Андрей Крылов 2
В чём обаяния секрет?!
Ответь, Душа мне,не скрывая.
Загадка эта вековая
Тебе, ведь ведома,иль нет?

В согласии с миром и с тобой -
Разгадка может быть таится.
И тот,кто к этому стремится
Не ищет истины иной.

Мне ж думается: Мысль - исток.
Её живительная  свежесть
И чистота и неподдельность
И мне и прочему зарок...