Последствия лозунга

Килька Бызово
Лозунг "Жить, побеждая!"

Значит, иметь врагов.

Значит, ходить по краю

необжитых островов.

Значит, искать торосы,

там где верблюда след,

и задавать вопросы,

там где уж дан ответ.

Значит, насильно милым

быть пытаться тому,

кто на краю могилы

вас и не вспомнит...Ну,

это уж точно довод,

чтобы как те не жить,

кто себе ищет повод

всех навсегда победить.