Мне бы только...

Татьяна Фурсова -Павловец
          Вот и эту весну... встретил,
          Пережив сезон снегопадов.
          Сколько выпадет жить на свете?..
          ... Мне бы только - с тобой... рядом.
                Иванов Александр Евгеньевич, стих."Единственной",
                http://www.stihi.ru/2015/03/03/10491

             *******************

Мне бы только с тобою... рядом...
Сквозь сезон снегопадов - в лето.
Но измена - змеиным ядом
На любовь наложила вето.

Мне бы только опять подняться
И, влюблённой, увидеть звёзды...
Разучилась я улыбаться...
И любить мне, пожалуй, поздно...