Бутерброд

Фёдор Балюнов
Пуская слюни, комнату залью.
Когда смотрю на бутерброд
Наверно каждого побью,
Когда его потянет в рот.

Лишь я его один достоин!
Вкуснейший бутербродик мой!
А ты козлина! Будь спокоен.
Получишь по лицу ногой!

Лучок там сладкий сок пускает,
Колбаска запашок даёт...
А кто про ногу забывает,
Ботиком тот получит в рот!

Не смеешь запахом дышать,
Сего прекрасного багета.
Сыр пармезан там, твою мать!
И украшает всё котлета...

Но бутербродик уже съеден,
Он животом порабощён.
Не дотерплю я, до обеда,
И мне всё хочется ещё...