Пламя любви

Магистр Тени Нихиллим
Он сидел у костра, темным вечером с пристальным взором
В нежной пляске огня для себя отыскал волшебство.
И казалось, что ангелы божие пели гимн хором,
Проникая, сквозь сердце в само естество.
И подкинув костру, приготовленных веток,
С умилением почувствовав в теле тепло,
Молодея в годах, прекратив отмирание клеток,
Ведь в душе, наконец, становилось светло.
Вторя, огнь воспылал с небесами на равных
И сжигал все сомнения и страхи дотла.
Так бывает, когда обретаешь, тех главных,
С кем судьба своей нитью искусно свела.
И тогда, пиромант в нем безумный открылся,
Ведь сгореть не боялся, желая всем сердцем сиять.
Потому что, в нее, как никто он влюбился,
И то пламя любви, невозможно унять!