Моё нечаянное чудо

Савин Владимир
Моё нечаянное чудо
Родилось с первым утренним лучом,
И прикоснувшись к сердцу лишь однажды,
Ты унесло покой небесных снов.
Ты разбудило сердце ото спячки,
Заставив петь романсы о любви,
Дышать тобой, живя как в сказке,
Бродить по лабиринтам чувств души,
Хмелеть от рук твоих прикосновения,
Когда огнём горит, волнуясь, моя грудь,
От нашего великого забвения, вскипает кровь,
Как забродившее вино...
Моё нечаянное чудо,
Моей души жар огненной звезды,
Не исчезай с моей орбиты жизни,
Не дай заснуть сердцу моему.