В душе твоей...

Наталья Горлина
В душе твоей снова ненастье,
Грядут затяжные дожди...
Тебя мне, как вору, украсть бы,
Умчать, и следы извести...
В глаза голубого простора
Со скал молчаливых смотреть,
И слушать, как время и море
Плетут свою вечную сеть...
И сердце откроется бездне,
И взор обострится, и дух
Для музыки новой воскреснет,
И ею исполнится слух!