Любите жизнь!

Наталия Южанина
Любите жизнь, ведь вам с нею жить и жить (с.)

Любите жизнь во всяком проявленьи…
Любите жизнь – вам с нею жить и жить!
Умейте мигу каждому служить:
Любите «нежеланья» и «хотенья»!-

Умейте петь, когда рыдать охота!
Умейте проронить слезу в экстазе!
И как предмет бы ни был безобразен –
Судить стыдитесь всех единым лотом!

Любите жизнь во всяком проявленьи:
Любите и невзгоды, и удачи! –
Хандре - всегда, не размышляя, - сдачи!
И запросто – за хвост - «звезду везенья»!

Любите жизнь!