Извини...

Громова Зоя Михайловна
- Я смотрю - вроде ты, привет!
- Вроде я... можно, тут присяду...
- Замуж вышла?
- Пока что нет...
- Что же так?
- Да пока не надо... 
             Ты женился?
- Уже давно!
- Поздравляю!..   (прости...  соринка...)....
..Я прошу прощения, но.......
       ......кто  ... О Н А ?
- Свистунова!
-........... Зинка?????..............
................................
  Не хочу опять бередить...
  Понимаешь, звонить неловко...
  Всё хотела тебя спросить.....
................................
- Извини...  моя остановка!

  4 марта 2015 г.