Гебня в моём лице

Генерал Дрозд
Ах, чем бы вас позлить, а то уж как-то тихо,
И вечер проползает к ёжикам в гнездо.
Только не говорите что-то там про лихо,
Мол, это и про вас. Оно ведь не про то.

В том что "всё хорошо" никак не сомневаюсь.
Не всем чтоб помогать тут разное пишу.
Как будто я таким макаром развлекаюсь.
А ну а "всё хорошо" всегда, как не спрошу.

Доходят и до вас гебни кровавой руки.
Но долго разбираться, где правда, а где нет.
Гебня в моём лице скорей всего со скуки
Займётся выяснением, правдив ли был ответ.

И вот уж тут "позлить" - вполне себе метода:
Стрельнуть и посмотреть, как громко упадёт,
Гебне не страшна репутация урода.
Гебня в моём лице уж как-то проживёт.