Я каплею стала в твоем океане

Яна Середина
Я каплею стала в твоем океане ,
Одной из тех женщин ,тонувших в обмане.

Ты стал для меня ,эталоном мужчины.
Любила ли я ?Без сомнений любила!

Хотела тебя и в тебе раствориться ,
Из чаши любви ,вот бы счастья напиться .

Но чаша твоя протекает от трещин ,
Ведь ты напоил из неё многих женщин.