Донскому казаку. и не только донскому

Вячеслав Чаплинский
      

Грустит казак над тихим  Доном.
Знамение крестное  творит.
Казачья память скорбным стоном.
Ему о прошлом говорит.

О тех годах,годах ненастных.
Братоубийственной  войны.
Когда казачество  на "красных".
На бой подвигло пол страны.

Курень родимый покидая.
Спешил казак на смертный  бой
Защитники Донского края.
Сплотились жертвуя  судьбой.

За землю! Вольную  державу.
Сражались казаки  тогда.
Владеть землёй  и м е я  право.
А паразиты никогда.

Но паразиты  победили.
И уничтожив полстраны.
Свой шабаш мерзостный  чинили.
Лихие дети  Сатаны.

Введя Россию в заблуждение.
Всё лучшее,что было в Ней.
Изгнав,поставив на колени.
На много лет на много  дней.

Теперь Россия отряхнулась.
От сатанинских тех  времён.
Но только вот не всё вернулось.
Что уничтожил "гегемон".

Поры совдеповской  уродства.
Давно пора нам изгонять.
Чтобы вернулось БЛАГОРОДСТВО.
Мужская ЧЕСТЬ !  казачья  стать.

Так хватит,может быть ,над Доном.
Тебе Казак грустит ,страдать
Теперь...,покончив с "гегемоном" ***
Пора  РОССИЮ  возрождать
 
   *** подразумевается вор и насильник.



.