Куда же я от тебя уйду?

Святая Лилит
Бежим со мною на край света,
Бежим скорее, хоть куда.
Оставь вопросы без ответа,
Нас ждут чужие города.

Мы будем прятаться на крышах,
Я буду за руку держать.
Мне нужно, очень нужно, слышишь?
Скорей отсюда убежать.

По длинным лабиринтам улиц
Мы будем весело бродить.
А может грустно, как захочешь,
Я буду плакать, ты - курить.

И в предрассветном состояние
Мы будем кутаться в тепло.
И снизойдёт к нам понимание,
Что наконец-то всё прошло.

Вот только тебя нет, а жаль,
Прошу всего лишь пустоту.
Да здравствует моя печаль,
Куда же я от тебя уйду?