продлись мгновенье...

Кристина Стрелецкая
                N

в глазах - "загадочная грусть"...
не ты ли мне сказал когда-то;
пусть я - в твоей любви продлюсь
ещё чуть-чуть... не надо злата,
мне чувства эти всех ценней
подарков и всего - дороже...
ты - любишь... береги и грей
секрет наш... в этом мы - похожи...