Лучше нет никого

Лев Дмитриев
Лучше нет для меня никого,
Лучше нет тебя, я это знаю.
Слышу только я сердце своё
И решенья его принимаю.

У любви свои только права,
Свои правила, кодексы чести.
И свои от души все слова,
От красот её, а не от лести.

Я люблю, лучше нет, только ты,
Я встречаю тебя и, встречаю.
Никого мне как ты не найти,
Для себя я душой понимаю.

У любви свои только права,
Свои правила, кодексы чести.
И свои от души все слова,
От красот её, а не от лести.


Лев Дмитриев  04.03.2015