Икона и Вы

Владимир Васильевич Рябов
               

Рассвет. Свеча. Перед иконой преклоняюсь.
Мечты мои, молитва в слове, влекут к любви,
Где есть над этим звёзды.Да, то - благослови.
Душа нага, а сердцем к небу обращаюсь.
 
Дороги грёз, печаль и радость, как всё сложить,
А ведь же хочется, мирского чувства, счастья...
Ловить ваш нежно - детский взгляд, уста свиданья...
И этим отдаваясь, и наслаждаясь жить.

Моё  желание - ты будто  неземное,
Как недалече я писал, что Вы родное,
Воплощение  мечты и очень хороши.
К Тебе ж мои слова, Всевышний: прости и утеши.