Ещё не вечер

Пётр Кретов Новый Кабинет
Зима, прислав открытку с неба,
Запорошила снегом двор.
Уже отправленная в небыль,
Вернулась, будто нам в укор.

Красавица, да кто же против,
Когда ложится нежный пух
На крышу дома, на ворота
И на гуляющих старух.

Твои морозы и метели
Всегда мне были по душе.
У нас которую неделю
Весна командует уже.

Так ей и надо, конопатой!
Пускай повременит пока…

Однако, снежную лопату
Достать придётся с чердака.