Где-то есть страна чудес...

Владимир Хорошевский
Где-то есть страна чудес,
Где свободно и уютно,
Жить в согласии нетрудно,
Рядом море, горы, лес…

Где-то есть страна любви,
Где прекрасные мадонны
Улыбаются с балконов,
Ценят страстных визави…

Где-то есть страна мечты,
Где, обнявшись, возлегаем
От июня и до мая
На шезлонгах - я и ты!..

Где-то есть страна отцов,
Что отправились навечно
Через огненную речку,
Влившись в толпы мудрецов…

Есть ещё одна страна -
Только детство невозвратно,
Это каждому понятно…
Может сниться лишь она!